手机给别人发短信通知,删除后,对方还能看见吗? 时间:2026-10-20 19:00:00 浏览:927次 如果短信发送出去后再删除,对方是有可能看到这条短信的。因为短信发送到对方的手机上,就相当于已经成功传递给了对方。此时无论你在自己的手机上删除这条短信,都不影响对方接收到。 标签:发短信,删除,手机